您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【设计集团】设计集团隆重举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

发布时间: 2019-09-29

  近日,设计集团联合山东省海河淮河小清河流域水利管理服务中心、济南历下华阳社区,举办以“壮丽七十载 奋进新时代”为主题的文艺汇演,表达对祖国母亲的炙热情怀,向祖国70华诞献礼。

  演出在《今天是你的生日》的歌声中拉开序幕,三个单位精心创排了18个文艺节目,以歌、舞、诵等艺术形式,用最真挚的情感、最深情的歌声、最欢腾的舞蹈为祖国礼赞,庆祝祖国壮丽航程七十载。其中《我和我的祖国》《歌唱祖国》《天耀中华》等讴歌了新中国走过的70年光辉历程和取得的辉煌成就,抒发了水利人赤诚火热的爱国情怀。《初心颂》《不忘初心》《水利万物》等弘扬了“不忘初心、牢记使命”的历史担当,展现了广大水利人继承革命传统,坚定跟党走,为实现中华民族伟大复兴作出更大贡献的精气神儿。

  整场演出精彩纷呈、气势恢宏,激情之处大气磅礴、昂扬之处催人奋进,满怀深情的表达着水利人对伟大祖国既往成就的骄傲与自豪和未来光明前景的美好祝愿。

  省水利厅副厅长、党组成员王祖利,省流域中心党委书记邢仁良,党委副书记、主任杜贞栋,华阳社区办事处主任裘聪,设计集团党委书记、执行董事闫芳阶等领导同志现场观看演出。(张笑瑜 供稿)